вторник, 18 декабря 2012 г.

Фотоотчёт 28 день. Окончание.

Всё готово. Самая удачная фотография.


Дальше фото окончания рукавов и ещё фото готового болеро (получились не очень, завтра постараюсь сфотографировать как следует - обещаю).



 
Здесь  рукава прочно пришиты к выкройке полочки и части спинки.
 
 

А дальше провязывается сеточкой соединяя обе стороны.


Итог: (не ровно стоит так как сзади по спине выкройка не закреплена).


И вид сзади .

А ниже фото, где болеро без выкройки. Временные фото, здесь надо учесть, что манекен у меня 42 размера, а болеро 48 размера.  И параллельно я боролась за интернет, которого весь день непонятно почему не было.

 
 
 

 
 
P.S.
Странное дело, я вчера доделала рукава. Утром просыпаюсь в предвкушении того , что болеро практически готово, осталось только 2-3 ниточки убрать и добавить цветочков по низу спинки и на рукавах. И всё, можно снять с выкройки и начать любоваться.  Включаю компьютер, а интернета нет, прикладываю все усилия, чтобы он появился нет - не помогает,
 думаю ладно сделаю всё, что запланировала может он и появиться. Но как - то не комфортно, всё время пока вязала он был, а сегодня нет. Ладно, всё я доделала, а его так и нет.  В общем, всю радость, мне немного омрачил этот интернет. И только вечером, после девяти часов, когда  уже интернет появился я смогла сесть спокойно в кресло и вдоволь налюбоваться своей работой. 

2 комментария:

  1. Фантастика!!! Наташа, потрясающий результат!
    Нежно, воздушно и неповторимо!

    ОтветитьУдалить
  2. Алина, спасибо Вам большое за внимание, искренность и поддержку.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...