вторник, 3 июля 2012 г.

Сегодня.

Добрый день, мои читатели, посетители, граждане, любители, друзья, родственики, подруги .........   Всем вам я  очень рада. Для Вас я планирую здесь писать о своём деле,  показывать результаты, ждать Ваших комментариев. В общем общаться с Вами на тему Кружева и всё что с этим связано, и конечно же на разные другие темы, которые меня затрагивают или я их затрагиваю.
Начинаю  с того, что есть на сегодняшний день.
Одна из самых любимых моих работ, полностью связана крючком. Хочу показать Вам её для примера, постольку поскольку я её не хочу никому отдавать или продавать, нравится она мне ОЧЕНЬ.

Вид спереди со шнуровочкой.


 Вид сбоку тоже со шнуровочкой.



 Вид сзади сами видите без шнуровки, но зато с отделкой под ворот.

Вот такая у нас шнуровка вблизи.

Связан жилет из хлопка, канва люрекс,  называется -  Жилет "Иона Сангринская" (здорово?). Из-за плотной вязки, а также из-за того что вязаная канва из люрекса, вывязана  из самого полотна, то есть не пришита, то жилет получился очень добротным, плотным и строгим.
Есть в этом жилете одна особенность. Спереди серебристые волны связаны не на основном полотне, а на дополнительной полосе из трапеций, которая надвязывалась вертикально основному полотну и это даёт жилету такую торжественность и "вычурность" (что ли?). 
А вязала я его по рисунку, скорее наброску на тетрадном листе.
Вот так и любим свои творения.


1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...