четверг, 17 января 2013 г.

Кремовые кружевные перчатки "Венеция"

Готовы новые перчатки.







Перчатки с кружевной отделкой. 



Своим внешним видом они переносят нас в те времена, представление о которых, мы получили от фламандских художников, где чувствуется лёгкая атмосфера фривольности, романтики, флирта, это ещё не  Париж , но там его корни. В воздухе витает вкус кокетства, озорства, игры. Маски, вуали, веера, перчатки  -  вещицы декорированные кружевом -  привычный аксессуар  этого времени.
В воздухе витает дух кокетства, озорства,игры. Маски, вуали, веера, перчатки -  вещицы декорированные кружевом- привычный аксессуар этого времени.





Для вязания использовалась тонкая турецкая пряжа "Alize Miss". Крючок №0.75.


Кремовый цвет перчаток объясняет их универсальность. Если бы они были бы кипельно - белые - то их назначение было бы единственным - свадьба. А кремовый цвет позволяет их одеть, не только на свадьбу, а например перчатки также смогут дополнить театральный костюм, бальное платье пастельных оттенков, красиво будут сочетаться с длинной блузкой и жилетом костюма жокея для парадного катания на лошадях.

Мне кажется любой женщине приятно иметь в своем гардеробе кружевные перчатки на особый случай.


Перчатки плотно облегают руку, не сковывают движений.Связано с учетом всех эргономических особенностей руки. Руке максимально удобно и комфортно.

Уверена , что будущая хозяйка кремовых перчаток "Венеция" будет в них самой элегантной и женственной.

Подробности покупки мы можем обсудить по электронной почте: n50000@yandex.ru.
А также в магазине на Ярмарке Мастеров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...