пятница, 25 января 2013 г.

Новая брошь.

Вот такая новая брошь с цветочными подвесками у меня сегодня.

Дальше ещё фотографии и описание


Непосредственная  брошь.  Не может она находится в каком-то одном положении.  Это специально так придумано. Не всем же сидеть на месте, кто-то должен всё время  двигаться, шевелиться, места себе не находить.
Такая непосредственность задаётся объёмными веточками, лепесточками и цветочками, которые надёжно закреплены к  внушающей доверие основе в виде крупного цветка, который в свою очередь обосновался на плотном банте. Вот как. Всё надёжно и крепко, почему бы не побаловаться?

Для вязания использовалась тонкая турецкая хлопковая пряжа "Yarn Art Violet"  и "Pelican", мне кажется тонкой нитью можно передать больше декоративных элементов , больше фактур
Цвета подбирались,  так чтобы брошь  универсально сочетались и с верхней одеждой, и с офисной, и с  непринужденной повседневной,  и в то же время  брошью  можно дополнить и некоторые наряды.
Природные естественные цвета - темно -коричневый (цвет кофе, чернозёма), и темный  кремовый (крем-брюле),  позволяют чувствовать себя уютно  и комфортно.
Надеюсь , что будущая хозяйка данной броши будет в ней исключительно элегантна и женственна.
Лично мне представляется эта брошь на коротком  твидовом светло-сером женском (конечно же) пиджаке. Под пиджаком платок тоже шоколадного цвета. Юбка однотонная расклешенная и высокие сапоги  (найду пиджак сделаю фото). 







Подробности покупки мы можем обсудить по электроннрй почте n50000@yandex.ru










Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...