суббота, 23 марта 2013 г.

Подумалось.

"На тёмной кухне видно меньше пятен". Вот и думай в какой кухне обустраиваться, если ты от каждой пылинки подпрыгиваешь, чтобы быстро её ликвидировать.










Фото отсюда исключительно для примера.

4 комментария:

  1. На глянцевых фасадах очень хорошо видно отпечатки пальцев, поэтому на матовых видно меньше "недочетов" даже на светлой. Еще смотря какая площадь у кухни, если маленькая, то лучше, думаю, светлую.

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна по поводу матовых и глянцевых поверхностей. Сейчас светлая кухня, ну вот каждое пятнышко в глаза бросается, нервирует. Вот и подумалось, что если бы тёмная кухня была бы не так бы в глаза бросалось.

    ОтветитьУдалить
  3. А по магазинам ходила посмотреть, как они темные "вжувую? У меня светлая, но кухня не большая. Да и мужу светлый интерьер нравится, обои на кухни белые с чашечками кофе.

    ОтветитьУдалить
  4. Так идея в том и заключается, что вроде нравятся светлые кухни, но вот маркие они. Так, в установленном порядке всё вымывается и чувство чистоты вроде присутствует, но вот эта особенность светлых кухонь, чуть что сиять своими пятнышками, заставляет всё время быть начеку и лишает возможности не думать о них. Вот я и думаю, была бы у меня темная кухня, я бы не обращала бы внимания, а в своё время все пятнышки своим чередом ликвидировались бы.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...